Estrategias de aprendizaje en estudiantes de primer año de cultura general en la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá - Sánchez Meneses, Denis Garibel; Morales de Mariscal, Nilsa (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2013)
Objetivos Generales: Después de revisar algunos materiales bibliográficos, útiles para este proyecto que propongo llevar a cabo, procedo a formular los siguientes objetivos • Conocer las estrategias de aprendizaje que utilizan los estudiantes de primer año de Cultura General de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá o Proponer estrategias didácticas que puedan mejorar el proceso de aprendizaje de los estudiantes Objetivos Específicos: • Describir las estrategias de aprendizaje que utilizan los estudiantes de primer año de Cultura General de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá • Presentar de forma descriptiva estrategias de aprendizaje utilizadas por los estudiantes de primer año de Cultura General de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá • Determinar estrategias de aprendizaje para los estudiantes
"Trabajo presentado a la consideración de la Vicerrectoría de Investigación y Postgrado y la Facultad de Ciencias de la Educación para optar por el título de Magistra en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; CULTURA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA -- INVESTIGACIONES -- METODOLOGIA; TECNICAS DE ENSEÑANZA; CALIDAD DE LA EDUCACION -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; COMPETENCIA EN EDUCACION; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS