Propuesta de nuevo diseño curricular de la asignatura de mercadeo que incluye una aproximación al estudio de la ética en la Universidad Americana - Hay Samaniego, Ernesto Fitzroy
Objetivo General. Aportar información válida y significativa que permita la inclusión de la Ética en la Asignatura de Mercadeo de la Universidad Americana." Objetivos Específicos. < Considerar si es necesario o no incluir en el diseño curricular de la asignatura de mercadeo vigente, la enseñanza de la ética. < Compartir con los estudiantes los conocimientos que impulsan la importancia de fomentar la enseñanza de la Ética en la asignatura de Mercadeo. < Presentar un modelo de diseño curricular de mercadeo que incluya una aproximación del estudio de la Ética en la Asignatura de Mercadeo.