Propuesta de nuevo diseño curricular de la asignatura de mercadeo que incluye una aproximación al estudio de la ética en la Universidad Americana - Hay Samaniego, Ernesto Fitzroy; Macre, Ruth S. R. de (Panamá : Universidad, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2013)
Objetivo General. Aportar información válida y significativa que permita la inclusión de la Ética en la Asignatura de Mercadeo de la Universidad Americana." Objetivos Específicos. < Considerar si es necesario o no incluir en el diseño curricular de la asignatura de mercadeo vigente, la enseñanza de la ética. < Compartir con los estudiantes los conocimientos que impulsan la importancia de fomentar la enseñanza de la Ética en la asignatura de Mercadeo. < Presentar un modelo de diseño curricular de mercadeo que incluya una aproximación del estudio de la Ética en la Asignatura de Mercadeo.
A la cabeza del título: "Informe final".
"Práctica Pedagógica Profesional (MDS 715)"
En: UP-RID
Keywords: DESARROLLO CURRICULAR -- PANAMA; CAMBIOS CURRICULARES -- PROYECTOS; PLANIFICACION CURRICULAR -- PANAMA; MERCADEO -- ENSEÑANZA; ETICA -- ENSEÑANZA; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO; EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA -- PLANES DE ESTUDIO; COMPETENCIA EN EDUCACION; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS