Campaña de sensibilización de los valores éticos-morales del docente universitario - Corrales, Rubén; Falcón S., Francia Elena; Ramos, Ricardo (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2014)
Objetivo General. Determinar la incidencia de la aplicación del Reglamento de Ética profesional del docente Universitario en la formación personal de los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá en la práctica pedagógica Objetivos Específicos. • Determinar el conocimiento que tienen los estudiantes acerca de la existencia del Reglamento de ética del docente universitario. • Valorar las conductas éticas del docente universitario. • Determinar la influencia de las conductas éticas en el estudiante. • Determinar la aplicación de conductas éticas por parte de los estudiantes en su entorno
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Magister en Docencia Superior". -- Página d etítulo.
En: UP- RID
Keywords: MAESTROS -- ETICA PROFESIONAL; EDUCACION EN VALORES; VALORES SOCIALES; CONDUCTA SOCIAL; NORMAS SOCIALES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- CONDUCTA DE VIDA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS