Utilización de estrategias de enseñanza para el logro de aprendizajes significativos en facilitadores de la Facultad de Derecho de la Universidad Latina, sede de Santiago-Veraguas - Isos Arcia, Francisco
Objetivos Generales: Capacitar a facilitadores de la Facultad de Derecho, de la Universidad Latina en estrategias metodológicas. Objetivos Específicos: • Propiciar un mejor desempeño docente en el proceso enseñanza aprendizaje • Ofrecer el uso de herramientas activas en la labor educativa del facilitador • Motivar el empleo de estrategias metodológicas que posibiliten el aprendizaje