Utilización de estrategias de enseñanza para el logro de aprendizajes significativos en facilitadores de la Facultad de Derecho de la Universidad Latina, sede de Santiago-Veraguas - Isos Arcia, Francisco; Barsallo, Eduardo (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2008)
Objetivos Generales: Capacitar a facilitadores de la Facultad de Derecho, de la Universidad Latina en estrategias metodológicas. Objetivos Específicos: • Propiciar un mejor desempeño docente en el proceso enseñanza aprendizaje • Ofrecer el uso de herramientas activas en la labor educativa del facilitador • Motivar el empleo de estrategias metodológicas que posibiliten el aprendizaje
A la cabeza del título: "Proyecto de Capacitación".
"Curso Práctica Pedagógica Profesional". -- Cubierta.
En: UP-RID
Keywords: ENSEÑANZA UNIVERSITARIA -- METODOLOGIA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; TECNICAS DE ENSEÑANZA; CALIDAD DE LA EDUCACION -- PANAMA; COMPETENCIA EN EDUCACION; CONSTRUCTIVISMO (EDUCACION); EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- CURRICULO; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS