Efectos negativos de los paraíso fiscales en las economías - Banner Lewis, Yomaira Josian ([Colón], Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo General: El Objetivo General de esta investigación de acuerdo a la cita mencionada es conocer los principales paraísos fiscales, los daños colaterales que dejan a su paso y que medidas podemos tomar para combatirlos. Objetivos específicos: . Desarrollo de los paraísos fiscales a través de la historia. . Identificar las principales organizaciones para combatir los paraísos fiscales. . Determinar la posición de Panamá en la lista de paraísos fiscales. . Seguir alternativas para la desaparición de los paraísos fiscales.
"Trabajo de grado como opción para optar por el título de Licenciada en finanzas y banca". -- Página de título
Keywords: PARAISOS FISCALES; DELITOS ECONOMICOS; LAVADO DE DINERO; POLITICA MONETARIA; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS