La administración de la gestión de calidad y su efecto en la cadena de suministro del Rey-Santiago - Aguilar Mendieta, Liz del Carmen
Objetivo General: Analizar la Gestión de Calidad y su Efecto en la Cadena de Suministro del Rey-Santiago. Objetivos Específicos: Determinar las actividades o capacitaciones que se pueden llevar a cabo para los colaboradores o proveedores y determinar una solución al problema. Investigar si el Supermercado el Rey-Santiago cuenta con las normas ISO. Determinar el factor clave de la falta del inventario en el Supermercado el Rey-Santiago. Elaborar una propuesta de un Manual de Calidad.