La administración de la gestión de calidad y su efecto en la cadena de suministro del Rey-Santiago - Aguilar Mendieta, Liz del Carmen; Rodríguez de Tyler, Carmen (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2019)
Objetivo General: Analizar la Gestión de Calidad y su Efecto en la Cadena de Suministro del Rey-Santiago. Objetivos Específicos: Determinar las actividades o capacitaciones que se pueden llevar a cabo para los colaboradores o proveedores y determinar una solución al problema. Investigar si el Supermercado el Rey-Santiago cuenta con las normas ISO. Determinar el factor clave de la falta del inventario en el Supermercado el Rey-Santiago. Elaborar una propuesta de un Manual de Calidad.
"Trabajo de graduación para optar por título en Licenciada en Ingeniería de Operaciones y Logística Empresarial". -- Página de título.
Keywords: CALIDAD TOTAL EN ADMINISTRACION; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; CONTROL DE INVENTARIOS; SERVICIO AL CLIENTE; SUPERMERCADOS -- ADMINISTRACION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS