Programa educativo de prevención de riesgos laborales para la empresa Repuestos y Motores, S.A. - Preciado, Paola Esther
Objetivo general: Diseñar un programa educativo de higiene y seguridad laboral en la empresa Repuestos y Motores, S. A Objetivos específicos: Describir el diagnóstico situacional y la valoración de los riesgos de la empresa Repuestos y Motores, S.A. Identificar las necesidades de educación sobre los riesgos de los puestos de trabajo en Repuestos y Motores, S.A. Analizar los factores de riesgos de higiene y seguridad laboral.