Programa educativo de prevención de riesgos laborales para la empresa Repuestos y Motores, S.A. - Preciado, Paola Esther; Vergara Santos, Riczayra (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2019)
Objetivo general: Diseñar un programa educativo de higiene y seguridad laboral en la empresa Repuestos y Motores, S. A Objetivos específicos: Describir el diagnóstico situacional y la valoración de los riesgos de la empresa Repuestos y Motores, S.A. Identificar las necesidades de educación sobre los riesgos de los puestos de trabajo en Repuestos y Motores, S.A. Analizar los factores de riesgos de higiene y seguridad laboral.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería de Operaciones y Logística Empresarial". -- Página de título.
Keywords: INDUSTRIA DE AUTOPARTES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO -- PREVENCION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS