Importancia del manual de procedimientos - Fernández, Itziar; Reyes Flores, Luis Carlos ([Penonomé], Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2018)
Objetivos: Uniformar y controlar el cumplimiento de las rutinas de trabajo y evitar su alteración arbitraria. Simplificar la responsabilidad por fallas o errores, facilitar las labores de auditoría; facilitar las labores de auditoría, la evaluación del control interno y su vigilancia, que tanto los empleados como sus jefes conozcan si el trabajo se está realizando adecuadamente. Reducir los costos al aumentar la eficiencia general, además, de otras ventajas adicionales.
"Tesis presentada a consideración para optar por el Título de Licenciada en Recursos Humanos". -- Página de Título
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL -- MANUALES; PLANIFICACION DE RECURSOS HUMANOS; MANUALES ADMINISTRATIVOS; ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION -- MANUALES; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS DISERTACIONES ACADEMICAS