Estructura y composición arbórea de una parcela de bosque ribereño en el río Caño Quebrado, Panamá Oeste - Cáceres Cedeño, Cherly Yassnaya
Objetivo general: Describir la organización florística de una parcela de bosque ribereño del Rio Caño Quebrado, Corregimiento La Represa, provincia de Panamá Oeste. Objetivos específicos: Realizar un inventario de las especies arbóreas. Describir la estructura horizontal del Bosque. Determinar la estructura vertical del bosque.