Estructura y composición arbórea de una parcela de bosque ribereño en el río Caño Quebrado, Panamá Oeste - Cáceres Cedeño, Cherly Yassnaya; Gómez Chávez, Rafael Enrique; Mendieta Bonilla, Jorge Arturo (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo general: Describir la organización florística de una parcela de bosque ribereño del Rio Caño Quebrado, Corregimiento La Represa, provincia de Panamá Oeste. Objetivos específicos: Realizar un inventario de las especies arbóreas. Describir la estructura horizontal del Bosque. Determinar la estructura vertical del bosque.
"Trabajo de graduación presentado como requisito parcial para optar por el título de Licenciados en Biología con orientación en Biología Vegetal". -- Página de título.
Keywords: ARBOLES -- IDENTIFICACION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ARBOLES -- DISTRIBUCION GEOGRAFICA -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ECOLOGIA FORESTAL -- PANAMA; CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD DE LAS PLANTAS -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); BIOLOGIA -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; BIOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS