Optimización de la comunicación interna en el personal de una Casa Editorial - Corro, Katia
El presente proyecto de intervención consiste en investigar los actuales componentes de la Comunicación Organizacional Interna en una Casa Editorial. Una vez conocidos los resultados de la investigación se procede a realizar una intervención que permita mejorar aquellos puntos débiles y optimizar los puntos fuertes como resultados de la investigación. Finalmente se procede a realizar conclusiones y recomendaciones que permitan mejorar los canales de comunicación interna dentro de la Casa Editorial.