Optimización de la comunicación interna en el personal de una Casa Editorial - Corro, Katia (Panamá : Universidad, 2012)
El presente proyecto de intervención consiste en investigar los actuales componentes de la Comunicación Organizacional Interna en una Casa Editorial. Una vez conocidos los resultados de la investigación se procede a realizar una intervención que permita mejorar aquellos puntos débiles y optimizar los puntos fuertes como resultados de la investigación. Finalmente se procede a realizar conclusiones y recomendaciones que permitan mejorar los canales de comunicación interna dentro de la Casa Editorial.
"Presentado como uno de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Psicología Industrial y Organizacional". -- Página de título.
En: UP-RID
"Informe de Proyecto de Intervención II". -- Página de título.
Keywords: COMUNICACION ORGANIZACIONAL; COMUNICACION EN ADMINISTRACION DE PERSONAL; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; COMUNICACION -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PSICOLOGIA INDUSTRIAL -- TESIS Y DSERTACIONES ACADEMICAS