Implementación de un programa de ejercicios físicos de motricidad gruesa para estudiantes del séptimo grado del CEBG de Cerro Puerco, año 2015 - Barría, David
Objetivo General Implementar un programa de Ejercicios Físicos tendientes a mejorar las Destrezas Motrices Gruesas; entre los Estudiantes del Séptimo Grado del C.E.B.G. de Cerro Puerco. Objetivos Específicos >Seleccionar niños (as) del Séptimo Grado d& C.E.B.G. de Cerro Puerco en edades entre 12 y 14 años: para que, participen del Programa de Ejercicios Físicos. >Evaluar las condiciones de las Destrezas Motrices Gruesas de los participantes del Programa. >Identificar los Ejercicios Motrices adecuados, ponerlos en práctica con los niños participantes >Determinar la influencia de los Ejercicios Motrices para que los estudiantes participantes del Programa, extiendan el empleo de sus Destrezas Motrices Gruesas.