Implementación de un programa de ejercicios físicos de motricidad gruesa para estudiantes del séptimo grado del CEBG de Cerro Puerco, año 2015 - Barría, David; Rodríguez, Pedro; Mojica, Fabián; González Díaz, Milka Ibeth (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2015)
Objetivo General Implementar un programa de Ejercicios Físicos tendientes a mejorar las Destrezas Motrices Gruesas; entre los Estudiantes del Séptimo Grado del C.E.B.G. de Cerro Puerco. Objetivos Específicos >Seleccionar niños (as) del Séptimo Grado d& C.E.B.G. de Cerro Puerco en edades entre 12 y 14 años: para que, participen del Programa de Ejercicios Físicos. >Evaluar las condiciones de las Destrezas Motrices Gruesas de los participantes del Programa. >Identificar los Ejercicios Motrices adecuados, ponerlos en práctica con los niños participantes >Determinar la influencia de los Ejercicios Motrices para que los estudiantes participantes del Programa, extiendan el empleo de sus Destrezas Motrices Gruesas.
"Proyecto de Intervención". -- Página de título.
"Maestría en Ciencias de la Actividades de la Actividades Física con énfasis en Premedia y Media". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: EJERCICIO -- EFECTOS FISIOLOGICOS; PSICOMOTRICIDAD; APTITUD MOTORA; APTITUDES FISICAS -- PRUEBAS; DEPORTES ESCOLARES; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ADCADEMICAS