Administración de complejos deportivos municipales en San Miguelito - Vargas Córdoba, Kateryn Julissa
Objetivo General • Ofrecer estrategias administrativas al Complejo Deportivo Osvaldo Castro para que éste genere y maneje eficientemente los recursos económicos, dé un mejor servicio en sus instalaciones, implementos y personal a toda la comunidad de San Miguelito. Objetivos Específicos • Apoyar la administración en la búsqueda de patrocinios en empresas interesadas en respaldar las actividades deportivas dentro del distrito de San Miguelito. • Promover actividades recreativas dentro del Complejo Deportivo Osvaldo Castro. • Enfatizar el mejor uso de las instalaciones promoviendo la implementación del actividades culturales, sociales, educativas y religiosas para la niñez y juventud.