Administración y gestión en la unidad de bienestar laboral y acondicionamiento físico de la Autoridad del Canal de Panamá - Sánchez Cedeño, Miguel Angel; Sarmiento Aranda, Nelson Anel (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2016)
1.4. Objetivos generales ´Diseñar estrategias administrativas para la Unidad de Bienestar Laboral y Salud Física de la Autoridad del Canal de Panamá, para optimizar y reformar los productos y calidad del servicio. 1.5. Objetivos Específicos Reorganizar la planificación de las actividades y funciones dentro de la Unidad de Bienestar laboral. Proponer la modificación de la estructura física de las instalaciones del programa de Salud y Bienestar Laboral Restructurar el programa del Campamento de verano
"Maestría en Ciencas de la Actividad Fíisica con énfasis en Gestión Deportiva". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ADMINISTRACION DEPORTIVA -- PANAMA; APTITUDES FISICAS; ESTADO FISICO; EJERCICIO; CALIDAD DE VIDA EN EL TRABAJO -- PANAMA; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS