Árboles urbanos : contribuyen a la salud y conservan el ambiente - Farnum Castro, Francisco Ricardo; Murillo Godoy, Vielka (Panamá : Universidad de Panamá : Editorial Digital JFG, 2021)
La presente obra se encuentra organizada en tres secciones: La primera parte se refiere a los créditos del trabajo, la introducción, y una referencia general del área de estudio; la segunda parte, contiene el cuerpo medular de la obra, aquí se ilustran y describen aspectos de interés en torno a las especies seleccionadas; la tercera parte contiene un glosario botánico, los índices por nombres científicos y nombres comunes y la bibliografía consultada. En la guía, los ejemplares selecionados se acompañan de un mosaico fotográfico, donde se muestra el hábito y detalles importantes de las hojas, flores y frutos, que permiten su identificación en campo. Las fichas están organizadas en orden alfabético de familia, luego por géneros y finalmente por especies. ...
Incluye fotos y datos biográficos de los autores en la contracubierta.
Bibliografía: página 117.
Keywords: ARBOLES EN LAS CIUDADES -- IDENTIFICACION -- PANAMA; ARBOLES ORNAMENTALES -- IDENTIFICACION -- PANAMA; ARBOLES FRUTALES -- IDENTIFICACION -- PANAMA; ARBUSTOS ORNAMENTALES -- IDENTIFICACION -- PANAMA; ARBOLES -- PANAMA -- CLASIFICACION; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- PANAMA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- PANAMA; SALUD PUBLICA -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS