Análisis de laboratorio de suelos y agua - Alba Cuéllar, Nidia
...En esta obra, Análisis de laboratorio de suelos y aguas, el autor hace una recopilación de los análisis, físicos, químicos, mineralògicos, mas importantes a fin de ofrecer al lector información necesaria sobre el comportamiento de los suelos, dependiendo delos nutrientes aprovechable que se encuentran en él. --