La importancia del turismo en el corregimiento de Piña - Hurtado, Juleyska
Objetivos Generales: Investigar las potencialidades geográficas, económicas sociales y Turísticos, del poblado Cabecera de Piña, para presentar otras alternativas de Calidad de Vida a sus habitantes. Objetivos Específicos: Dar a conocer la ubicación geográfica del poblado cabecera de Piña. Resaltar las características geográficas, económicas, sociales y culturales del Poblado de Piña. Analizar los antecedentes del poblamiento de la comunidad de Piña como cabecera de corregimiento. Analizar los datos estadísticos de los habitantes del Poblado Cabecera Piña. Investigar los diversos aspectos estructurales a través de los datos del Censo Nacional 2010. Resaltar las transformaciones geográficas ocurridas en el poblado Cabecera de Piña.