Árboles de Centroamérica : un manual para extensionistas - Martín Cordero, Jesús Ignacio; Boshier, D. H.; Barrance, Adrian (Oxford Forestry Institute ; CATIE, 2003)
El manual ofrece nueve capítulos que incluyen temas como agroforesteria, manejo de bosque natural, pequeñas plantaciones, factores de éxito en proyectos, manejo de la diversidad, mercadeo, comercialización. Pretende disponer de información actualizada sobre el manejo y uso de especies de árboles nativos de América Central de manera ilustrada y ejemplos concretos de la región...