Guía completa de labores con aguja : patchwork, bordado, acolchado, costura, tejido de punto, ganchillo, apliques - Cositorto, Gustavo; Reina L., Catalina; Amitrano, Juan; Malec, Silva Dina (Barcel Baires Ediciones, 2013)
Este libro incluye en cada capitulo, las herramientas, el vocabulario correspondiente a cada labor, las técnicas mas sencillas, asì como las avanzadas, para luego culminar, con proyectos, explicados paso a paso con diseño para el hogar, la familia y los amigos. --