Análisis fisicoquímicos y de metales pesados del Río Matasnillo y su correlación cronológica - Villarreal De Nicolo, Carlos Guisseppe
OBJETIVO GENERAL: Determinar las características fisicoquímicas y metales pesados del Río Matasnillo, año 2008-2009. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Determinar las concentraciones de los metales pesados de las muestras recogidas del año 2008 y 2009. Determinar los parámetros fisicoquímicos y analizar las variaciones de los resultados obtenidos de las seis estaciones estudiadas del año 2008 y 2009. Analizar los resultados mediante pruebas estadísticas, con el propósito de encontrar la diferencia o la relación de los resultados obtenidos entre los dos años de estudio.