Manual del ingeniero de alimentos - Durán Ramirez, Felipe; Durán Ramirez, Felipe; Dias Montes, María Fernanda; Durán Naranjo, Luis Felipe; Durán Naranjo, Jonathan (Volvamos al campo)
Este manual de manera clara, sencilla y completa describe la tecnología aplicada a las frutas y verduras, para la elaboración de néctares, mermeladas, bocadillos, frutas en almíbar y enlatados de hortalizas. También se presenta la tecnología de lácteos, dulces, chocolates, cereales, harinas, grasas, aceite, licores y carnes, productos básicos en la alimentación del ser humano. --