Manual del ingeniero de alimentos - Durán Ramirez, Felipe; Dias Montes, María Fernanda; Durán Naranjo, Luis Felipe; Durán Naranjo, Jonathan ([Bogotá], Colombia : Grupo Latino Editores)
Este manual de manera clara, sencilla y completa describe la tecnología aplicada a las frutas y verduras, para la elaboración de néctares, mermeladas, bocadillos, frutas en almíbar y enlatados de hortalizas. También se presenta la tecnología de lácteos, dulces, chocolates, cereales, harinas, grasas, aceite, licores y carnes, productos básicos en la alimentación del ser humano. --
1. Control de calidad e higiene de los alimentos. - 2. Microbiología de los alimentos. - 3. La agricultura orgánica. - 4. Tecnología de los alimentos. - 5. Evaluación de los alimentos. - 6. Alimentos transgénicos.
Bibliografía: páginas 487-488.
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS -- MANUALES; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS -- MANUALES; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS -- MANUALES; CONSERVACION DE ALIMENTOS -- MANUALES; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS -- MANUALES; AGRICULTURA BIOLOGICA