Determinación de la pérdida de nutrientes por escorrentía superficial en el cultivo de piña - De La Cruz Velásquez, German
OBJETIVOS GENERALES: Determinar la pérdida de nutrientes causada por la escorrentía superficial en el cultivo de la piña. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Copilar datos para evaluar la cantidad de nutrientes que se pierden por escorrentía en la producción de piña. Identificar si hay diferencias significativas entre los tratamientos. Mostrar a los productores la importancia de conservar el suelo en beneficio a su actividad.