Propuesta arquitectónica de centro de investigación científica y tecnológica para jóvenes en La Chorrera - Kubota Prado, Anne
Objetivo general: Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico para un centro de investigación científica y tecnológica. Objetivos específicos: Ofrecer áreas de enseñanza, tanto teóricas como prácticas, para niños y jóvenes. Brindar espacios que fomenten la educación al público en general, entre ellos, auditorios, sala de conferencias y bibliotecas. Definir zonas que resalten y demuestren los conocimientos adquiridos por los jóvenes durante sus programas de estudio al público en general, por medio de salas de exposiciones y plazas de actividades públicas. Aplicar un diseño arquitectónico sostenible, utilizando técnicas y materiales que aporten al cuidado del medio ambiente. Diseñar espacios e instalaciones con facilidades físicas, técnicas y espaciales para propósito de un buen aprendizaje. Dotar áreas con equipos específicos orientados a ciencia y tecnología.