Reincorporación de la asignatura derecho probatorio al plan de estudio de la Licenciatura en Derecho de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Panamá - Reboredo, Angel
Objetivos Generales • Analizar la importancia de reincorporar la asignatura de Derecho Probatorio al plan de estudio de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Panamá, para mejorar la compresión de los estudiantes en los procesos judiciales. Objetivos Específicos • Identificar la capacidad de los estudiantes de Derecho, del cuarto año de segundo semestre, sobre el manejo probatorio en los Procesos judiciales. • Determinar la capacidad de los estudiantes de derecho sobre el conocimiento de las pruebas que deben ser aportadas en un proceso judicial. • Verificar si el nuevo plan de estudio de la Facultad de Derecho de la Universidad de Panamá abarca lo necesario para la comprensión probatoria. • Demostrar que los estudiantes de la facultad de Derecho mantienen vacíos en el tema probatorio, debido a la nueva implementación del Plan de estudio de la Escuela de Derecho. • Proponer la reincorporación de la asignatura: Derecho Probatorio al plan de estudio de la Licenciatura en Derecho en la Facultad de Derecho de la Universidad de Panamá.