Reincorporación de la asignatura derecho probatorio al plan de estudio de la Licenciatura en Derecho de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Panamá - Reboredo, Angel; Macre, Silmax (Panamá : Universidsad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2021)
Objetivos Generales • Analizar la importancia de reincorporar la asignatura de Derecho Probatorio al plan de estudio de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Panamá, para mejorar la compresión de los estudiantes en los procesos judiciales. Objetivos Específicos • Identificar la capacidad de los estudiantes de Derecho, del cuarto año de segundo semestre, sobre el manejo probatorio en los Procesos judiciales. • Determinar la capacidad de los estudiantes de derecho sobre el conocimiento de las pruebas que deben ser aportadas en un proceso judicial. • Verificar si el nuevo plan de estudio de la Facultad de Derecho de la Universidad de Panamá abarca lo necesario para la comprensión probatoria. • Demostrar que los estudiantes de la facultad de Derecho mantienen vacíos en el tema probatorio, debido a la nueva implementación del Plan de estudio de la Escuela de Derecho. • Proponer la reincorporación de la asignatura: Derecho Probatorio al plan de estudio de la Licenciatura en Derecho en la Facultad de Derecho de la Universidad de Panamá.
"Tesis presentada como uno de los requisitos para optar al grado de Magíster en Docencia Superior". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS POLITICAS -- CURRICULO; DERECHO PROBATORIO -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; DERECHO -- PLANES DE ESTUDIO; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PANAMA; EDUCACION SUPERIOR -- CURRICULA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONBES ACADEMICAS