Evaluación del aprendizaje del idioma inglés mediante la enseñanza con el enfoque comunicativo y competencia oral - Agrazal Olmos, Angela Adelaida; Herrera, Martha (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General • Evaluar el aprendizaje del idioma inglés, mediante la enseñanza con el enfoque comunicativo y competencia oral; con énfasis, en la competencia oral, en un grupo de estudiantes que cursan el primer año de la carrera de Recursos Humanos y Gestión de la Productividad de la Universidad Tecnológica de Panamá durante el primer semestre Objetivos Específicos • Identificar cuántos estudiantes utilizan el idioma inglés de forma oral dentro del aula de clases. • Definir el enfoque comunicativo y la importancia de la participación oral, activa y voluntaria del estudiante para el proceso de aprendizaje del idioma inglés. • Aplicar el enfoque comunicativo mediante actividad orientada a evidenciar el uso de la comprensión y expresión oral del idioma inglés dentro y fuera del aula de clases.
"Tesis para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP - RID
Keywords: INGLES -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- EVALUACION; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; COMUNICACION ORAL; COMPETENCIA COMUNICATIVA; COMPETENCIA EN EDUCACION; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS