Propuesta para la conservación de los manglares a través, del desarrollo ecoturístico en Samba Bonita, corregimiento de Cativá, distrito de Colón - Dean, Gladys; Smith, Anitay (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario deColón, 2019)
Objetivo General: Desarrollar un Proyecto enfocado en Conservar los manglares de Samba Bonita a través del Ecoturismo. Objetivos Específicos: Describir las principales características geográficas de la región de estudio. Proponer medidas que permitan aprovechar los recursos turísticos naturales de manera sostenible, sin poner en riesgo las necesidades de las futuras generaciones. Establecer estrategias que permitan el involucramiento de la comunidad en la propuesta del desarrollo ecoturístico del sitio. Desarrollar el Ecoturismo, a través de la creación de instalaciones turísticas, que satisfagan las necesidades de los turistas, como también favorezcan el uso sostenible de los manglares existentes, dentro de la región en estudio.
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciado en Humanidades, con especialización en Turismo Geográfico, Ecológico". -- Página de título.
Keywords: TURISMO ECOLOGICO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); MANGLARES -- PROTECCION -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- PANAMA; TURISMO ECOLOGICO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SAMBA BONITA (ISLA, COLON, PANAMA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; CATIVA (COLON, PANAMA : DISTRITO) -- GEOGRAFIA; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES