No son los grandes los que se comen a los pequeños... son los veloces los que se comen a los lentos : cómo usar la rapidez como herramienta competitiva en los negocios - Jennings, Jason; Haughton, Laurence; Cárdenas, Margarita (Bogotá : Grupo Editorial Norma, 2001)
Si usted quiere aprender a pensar más rápidamente y a actuar con mayor velocidad, este libro-Guía le suministrará toda la información que requiere. En él encontrará todos los secretos y tácticas utilizados por las multinacionales más rápidas para lograr grandes éxitos en sus respectivos campos a velocidad vertiginosa. Quien lo lea aprenderá a: pensar rápidamente y a anticipar y detectar tendencias, tomar decisiones rápidas aplicando reglas y modificando estrategias, salir rápido al mercado aprovechando sus ventajas competitivas e institucionalizando la innovación, seguir actuando rápidamente manteniéndose flexible y cerca de sus clientes. --
Título original en inglés: It's not the big that eat the small... it's the fast that eat the slow. How to use speedas a competitive tool in business.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; APTITUD CREADORA EN LOS NEGOCIOS; COMPETITIVIDAD; EXITO EN LOS NEGOCIOS; TOMA DE DECISIONES; LIDERAZGO