Testimonio de vida - Cardoze Fábrega, Fernando. 1937-; Porras Guizado, Ana Elena (Panamá : [Editor no identificado], 2020)
El presente libro ofrece un valioso documento para la memoria histórica y la antropología de Panamá. a través de su autobiografía, el prominente abogado panameño nos da información histórica poco conocida y de primera mano sobre su vida familiar y profesional, la sociedad y la historia panameña, con especial atención a su participación protagónica en el desarrollo del bufete Arias, Fábrega & Fábrega (ARIFA), y en la transición del Canal de Panamá. --
Keywords: CARDOZE FABREGA, FERNANDO, -- 1937- -- AUTOBIOGRAFIAS; ABOGADOS -- BIOGRAFIAS; AUTORES PANAMEÑOS