El turismo de playa y hotelería en la zona costera de Coclé, una alternativa para el desarrollo de la región - Cossio Tuñón, Leticia; Santana Sánchez, Fermín (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2018)
Objetivo General: Demostrar que el turismo de playa y hotelería en la zona costera de Coclé es alternativa para el desarrollo de la región. Objetivos específicos: Estudiar el impacto que se observa en las comunidades receptoras debido al constante movimiento turístico que se desarrolla en esta área. Investigar la actividad hotelera en las costas de Coclé están ejerciendo influencias en los aspectos económicos y culturales de la región costera de Coclé. Mostrar mediante estadísticas los avances en los aspectos económicos en los distritos de Antón, Penonomé, Aguadulce, La Pintada, Natá. Señalar las influencias de la actividad hotelera y de la construcción en la empleomanía de la región.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Turismo Geográfico-Ecológico". -- Página de título.
Keywords: TURISMO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); SERVICIOS DE INFORMACION EN TURISMO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); TURISMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; BALNEARIOS COSTEROS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); DESARROLLO REGIONAL -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ECONOMICAS; COCLE (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES