Seminario Cantemos en nuestras aulas, dictado a los estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con Énfasis en Educación Primaria, del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste - Abrego Abrego, Edgardo Alexander
Objetivo General : Ofrecer las herramientas cognitivas para hacer del aula un lugar alegre, cordial y listo para el desarrollo de los contenidos, con miras a mejorar la capacidad de conceptuar la importancia de la música y el canto dentro del planeamiento estratégico de los estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la educación, con Énfasis en Educación Primaria. Objetivos Específicos : Analizar las canciones más comunes que suelen cantar las niñas en la escuela primaria. Crear conciencia para el escogimiento de las canciones que cantarán las niñas de Primaria. Coleccionar un cancionero de Educación Primaria, de mi autoría. Crear las condiciones adecuadas, a través de las herramientas cognitivas suministradas, para que las participantes puedan crear sus propias canciones para sus estudiantes.