Introducción al estudio del texto - Sanguineti de Perigault, Carmen (Colección Manuales y textos universitarios, 2010)
El objetivo principal de esta obra es desarrollar, a través del análisis de textos expositivos y argumentativos, destrezas y habilidades en el manejo del lenguaje escrito relacionadas con lo que, en lingüística, se denomina competencia textual...