Introducción al estudio del texto - Sanguineti de Perigault, Carmen (Panamá : Universal Books, 2010)
El objetivo principal de esta obra es desarrollar, a través del análisis de textos expositivos y argumentativos, destrezas y habilidades en el manejo del lenguaje escrito relacionadas con lo que, en lingüística, se denomina competencia textual...
La coherencia y la cohesión. -- Coherencia lineal y coherencia global.
Bibliografia: páginas 149-151.
Keywords: ANALISIS DEL DISCURSO; LINGUISTICA ESTRUCTURAL; ESPAÑOL -- CONTEXTO LINGUISTICA; COMUNICACION ESCRITA