Diseño de Centro Cultural y Centro de Visitantes en el Parque Nacional Chagres para el área de Panamá Este en el corregimiento de la 24 de Diciembre - Ortega, Alonso
Objetivo General: Diseñar un Complejo Arquitectónico que considere el entorno urbano y que alberque actividades culturales, educativas y ambientales, constituyéndose en ejemplo para otros sectores del área Este de la Ciudad de Panamá ya que esta tipología de proyectos se desarrollan muy pocos en el país. Con la creación de este proyecto deseamos ejemplificar la importacia de los centros culturales. Objetivos Específicos: Generar espacios adecuados para el buen funcionamiento del Centro Cultural y de Visitantes, tomando en cuentas las normativas de accesibilidad. Identificar los factores sociales que condicionan un área geográfica y como estos in-luirán en el desarrollo de un proyecto. Establecer criterios sostenibles para el desarrollo del proyecto, como sistemas de recolección de agua lluvia para riego, paneles solares para el ahorro de energía, diseñado con ventilación natural para mejor confort en las áreas internas del proyecto. Dar a conocer el área Este del país con proyectos sociales y culturales.