Héroes, mártires y hechos históricos de Panamá - Flores Cedeño, Jaime (Panamá : [Editor no identificado], 2020)
Tomado de la contracubierta.
Héroes, mártires y hechos históricos de Panamá. -- Vida y obra del doctor Justo Arosemena Quesada. -- Escritos políticos y de actualidad nacional. -- Conferencias
Incluye foto y datos biográficos del autor -- página 285-286.
Bibliografía: páginas 287-290.
Keywords: HEROES -- PANAMA; MARTIRES -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS; PANAMA -- HISTORIA -- INVASION ESTADOUNIDENSE, 1989; PANAMA -- CONDICIONES SOCIALES; PANAMA -- POLITICA Y GOBIERNO