Belisario Porras : la vida detrás del arquitecto de Panamá - Ramos Urriola, José ([Panamá] : [Editor no identificado], 2021)
"El presente escrito se realizó con la finalidad de que las nuevas generaciones de panameños conozcan la historia de su país, y a la vez, de quien fue arquitecto de la República, y además, abogado, arquitecto, escritor, poeta, profesional diplomático, militar, político y periodista..." --
Título tomado de la cubierta.
A la cabeza del título: Centenario del tercer periodo presidencial, 1920-1924.
Bibliografía: página 9.
Keywords: PORRAS, BELISARIO, -- 1856-1942; PRESIDENTES -- PANAMA -- BIOGRAFIAS; AUTORES PANAMEÑOS