La comunidad y su estudio : personalidad-educación-salud - Arias Herrera, Héctor (La Habana, Cuba : Editorial Pueblo y Educación, 1995)
Aborda el tema de las comunidades, la investigación y la intervención comunitaria; destaca el papel de sus factores subjetivos y su función como sujeto social. así como las relaciones entre la familia y la escuela, entre otros temas afines. La obra subraya la orientación humanista que ha de tener el trabajo comunitario, centrando su contenido en el ser humano, en sus necesidades, inquietudes e intereses, de manera que organizado socialmente se produzca un salto en su desarrollo multilateral...
Bibliografía: páginas 131-132
Keywords: DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- PARTICIPACION CIUDADANA; ESTRUCTURA SOCIAL; COMUNIDAD Y ESCUELA