Estudio y diseño del Complejo Deportivo San Pedro en el Cristo de Aguadulce - Bernal Cruz, Eucarys Jylena
OBJETIVO GENERAL: Diseñar un centro deportivo que cumpla con las necesidades de la población. OBJETIVO ESPECÍFICO: Aplicar los principios de sostenibilidad en la toma de decisiones en el diseño arquitectónico que conserven los recursos naturales y Construidos, incluidos los sitios y elementos de valor cultural del lugar.