Estudio y diseño del Complejo Deportivo San Pedro en el Cristo de Aguadulce - Bernal Cruz, Eucarys Jylena; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2020)
OBJETIVO GENERAL: Diseñar un centro deportivo que cumpla con las necesidades de la población. OBJETIVO ESPECÍFICO: Aplicar los principios de sostenibilidad en la toma de decisiones en el diseño arquitectónico que conserven los recursos naturales y Construidos, incluidos los sitios y elementos de valor cultural del lugar.
"Trabajo de graduación presentado para optar al grado de: Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: INSTALACIONES DEPORTIVAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ARQUITECTURA DEPORTIVA -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; AGUADULCE (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS