Estrategias para promover la calidad en la atención e información al turista, dirigido a los estudiantes de II cuatrimestre de la Licenciatura en Turismo con énfasis en Hotelería, de la Universidad Latina sede Penonomé - Bernal Rojas, Yessica Basilia
Objetivos Generales <Analizar la calidad de atención al turista que brinda un profesional de turismo como elemento fundamental en la excelencia de los servicios turísticos. Objetivos Específicos <Desarrollar en los participantes herramientas para desempeñarse activamente en el sector turismo. <Reconocer la importancia de la cultura turística dentro de la sociedad y actividad turística. <Identificar el rol de un profesional de turismo y su valor en la industria turística.