Estrategias para promover la calidad en la atención e información al turista, dirigido a los estudiantes de II cuatrimestre de la Licenciatura en Turismo con énfasis en Hotelería, de la Universidad Latina sede Penonomé - Bernal Rojas, Yessica Basilia; Barsallo V., Eduardo S. (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivos Generales <Analizar la calidad de atención al turista que brinda un profesional de turismo como elemento fundamental en la excelencia de los servicios turísticos. Objetivos Específicos <Desarrollar en los participantes herramientas para desempeñarse activamente en el sector turismo. <Reconocer la importancia de la cultura turística dentro de la sociedad y actividad turística. <Identificar el rol de un profesional de turismo y su valor en la industria turística.
"Práctica profesional realizadad en la Universidad Latina de Panamá, Sede de Penonomé, como parte de los requisitos para obtener el título de Magister en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Práctica Pedagógica Profesional (MDS713). Proyecto de Intervención"
En: UP-RID
Keywords: OBJETIVOS EDUCATIVOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); SERVICIOS DE INFORMACION EN TURISMO -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; SERVICIO AL CLIENTE -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; TURISMO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); PLANIFICACION EDUCATIVA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS