La música coral ; un eje docente transversal como alternativa al tratamiento de un grupo de niños en riesgo social de la ONG REMAR de Panamá - Guevara, Moisés
Objetivos Generales <Levantar la autoestima de niños cuyos padres están recibiendo tratamiento por causas de dependencia de drogas y similares. <Explorar el talento en el área del canto en los niños de la R E M A R. <Generar un interés por el canto en los niños de R E M A R. Objetivos Específicos <Desarrollar la práctica de trabajo en equipo para alcanzar una meta específica por medio del canto grupal. <Proveer a los niños de R E M A R una experiencia socio-afectiva musical amena y organizada. <Enseñar un repertorio navideño a los niños de R E M A R. <Contribuir con R.E.M.A.R. en lo referente a proporcionarles a los niños una actividad sana y positiva en qué ocuparse. <Proporcionar a los niños de REMAR. La oportunidad de presentarse en público. <Brindar la oportunidad a los niños de REMAR. de celebrar un logro junto con sus familiares al haber trabajado arduamente y que sus familiares puedan validar su esfuerzo.