Capacitación para estudiantes de Administración de Empresas de II año, del Centro Regional Universitario de Coclé, en aplicación de la matemática, en la administración y economía. 2010 - Mares Flores, José A.
Objetivos Generales <Aplicar la Matemática en la Administración y Economía. Objetivos Específicos <Identificar la importancia de la Matemática en la Administración y Economía. <Resolver problemas de administración y economía, mediante procedimientos matemáticos. <Utilizar los cálculos matemáticos para tomar decisiones acertadas en la vida profesional.